Devices & Accessories
Schoko-Mokka-Cheesecake
Prep. 30 min
Total 14 h
12 Stücke
Ingredients
Boden
-
Vollkorn-Butterkekse halbiert250 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken150 g
-
Kaffeebohnen30
-
Butter weich, in Stücken100 g
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser heiß40 g
-
Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs5 geh. TL
-
weiße Gelatine (siehe Tipp)5 Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Puderzucker80 g
-
Mascarpone250 g
-
Joghurt, 10% Fett400 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
7 g
Calories
1869 kJ /
446 kcal
Fat
35 g
Fibre
2.6 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Say Cheese!
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Limetten-Cheesecake
6 h 30 min
Bananen-Schoko-Cheesecakes im Glas
3 h 30 min
Panamatorte
2 h 30 min
Gefüllter Schokoladenkranz
5 h 40 min
Kokos-Cheesecake
10 h 30 min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 h 40 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 h 35 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 h
Pfirsich-Cheesecake
1 h 40 min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 h 30 min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 h