Devices & Accessories
Käse-Streusel-Gläschen aus dem Varoma
Prep. 20 min
Total 45 min
6 Gläser
Ingredients
Streusel
-
Mehl100 g
-
Butter kalt, in Stücken65 g
-
Kokosblütenzucker30 g
Käsecreme und Fertigstellung
-
Kokosblütenzucker30 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Ei1
-
Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
50 g Heidelbeeren, frischHeidelbeeren, TK50 g
-
Wasser400 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Glas
Protein
8 g
Calories
1096 kJ /
262 kcal
Fat
15 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Süss, oder?
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)
2 h 20 min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 h 35 min
Tee-Trüffel
2 h 30 min
Kokoscreme
7 h 20 min
Backmischung für Cranberry-Schoko-Stuten
15 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 h 30 min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40 min
Frucht-Trio
3 h 30 min
Zimtmousse
5 h 40 min
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4 h
Nusskuchen aus dem Varoma
1 h 30 min
Käsekuchen im Glas
4 h