Devices & Accessories
Bifteki mit pikantem Tomatendip
Prep. 20 min
Total 40 min
11 Stück
Ingredients
-
Zwiebel halbiert3
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Ei1
-
Paniermehl30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Feta in Streifen (ca. 7 x 1 cm)200 g
-
rote Paprika in Stücken60 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Zucker50 g
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
schwarze Senfkörner1 TL
-
Speisestärke15 g
-
Weißweinessig35 g
-
Öl zum Braten
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
13 g
Calories
924 kJ /
220 kcal
Fat
14 g
Fibre
0.7 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30 min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 h 10 min
Tzatziki
20 min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 h
Hähnchen-Patties
30 min
Frikadellen
25 min
Pulled-Chicken-Burger
1 h 10 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min
Aioli à la Axel Henkel
10 min