Devices & Accessories
Ciabatta
Prep. 10 min
Total 3 h 45 min
2 Stück
Ingredients
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen320 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz15 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen500 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
29 g
Calories
4394 kJ /
1049 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
190 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Ciabattabrötchen
1 h 50 min
Mediterranes Baguette
15 h
Brötchen
1 h 40 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 h
Ciabatta
3 h 45 min
Helles Landbrot
51 h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 h 30 min
Focaccia mit Gewürzöl
4 h 15 min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 h 15 min
Italienisches Weißbrot
1 h 10 min
Luftige Brötchen
2 h
Baguette Rustica
4 h 20 min