Devices & Accessories
Baguette Rustica
Prep. 20 min
Total 4 h 20 min
30 Scheiben
Ingredients
-
Wasser330 g
-
Hefe10 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Backmalz20 g
-
Salz1 TL
-
Honig1 TL
-
Öl zum Einfetten
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Scheibe
Protein
2 g
Calories
259 kJ /
62 kcal
Fat
0 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ikors Top 15
15 Recipes
Germany
Germany
Rock deinen Ofen!
33 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Baguette
3 h 45 min
Weinknorzen (Weinreben)
17 h 35 min
Brötchen
1 h 40 min
Ciabatta
3 h 45 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 h
Ciabatta
3 h 45 min
Baguettes Rustica
15 h
Bergisches Urbrot
17 h
Röggelchen für Halven Hahn
1 h 35 min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 h 15 min
Doppelbocker aus dem Topf
3 h
Schweizer Bauernbrot
7 h