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Gemüsecurry mit Putenwürfeln
Prep. 5 min
Total 20 min
1 Portion
Ingredients
-
Schalotte halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
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Öl10 g
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Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)150 g
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Curry (z.B. scharfes Madras-Curry)1 TL
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Wasser125 g
-
Kokosnuss-Pulver (siehe Tipp)20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)3
-
Zuckerschoten schräg halbiert50 g
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)150 g
-
Sojasauce20 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
521 kcal /
2181 kJ
Protein
25 g
Fat
25 g
Carbohydrates
23 g
Fibre
8.1 g
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