Gemüsecurry mit Putenwürfeln

Gemüsecurry mit Putenwürfeln

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Prep. 5 min
Total 20 min
1 Portion

Ingredients

  • Schalotte halbiert
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Öl
    10 g
  • Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • Curry (z.B. scharfes Madras-Curry)
    1 TL
  • Wasser
    125 g
  • Kokosnuss-Pulver (siehe Tipp)
    20 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)
    3
  • Zuckerschoten schräg halbiert
    50 g
  • Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • Sojasauce
    20 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 521 kcal / 2181 kJ
Protein 25 g
Fat 25 g
Carbohydrates 23 g
Fibre 8.1 g

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