Devices & Accessories
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
Prep. 20 min
Total 50 min
2 Portionen
Ingredients
Fischspieße mit Rote Bete
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Orange unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm) und 100 g Orange, in Scheiben (5 mm)1
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
flüssiger Süßstoff (z.B. von Natreen)¼ TL
-
Curry3 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Rote Bete, roh halbiert, in Scheiben (2 mm)200 g
-
Lachsfilets, TK aufgetaut, in Würfeln (2 cm)250 g
-
Garnelen, roh, geschält8
Möhrenpüree und Fertigstellung
-
Möhren in Stücken350 g
-
Wasser500 g
-
Butter20 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
45 g
Calories
2806 kJ /
670 kcal
Fat
43 g
Fibre
10.3 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Low Carb
63 Recipes
Germany
Germany
Low Carb
63 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Schweinemedallions mit Romanesco
40 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 h 20 min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 h
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 h
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 min