Devices & Accessories
Kartoffel-Cheddar-Finger mit Schnittlauchdip
Prep. 30 min
Total 50 min
80 Stück
Ingredients
-
Cheddar in Stücken120 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Mehl120 g
-
Maismehl35 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Eier2
-
Knoblauchzehe1
-
Crème fraîche300 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Ketchup zum Dekorieren
-
Kürbiskerne zum Dekorieren
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 Stück
Protein
1 g
Calories
145 kJ /
35 kcal
Fat
3 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Stockbrot
20min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15min
Glückskekse
2h 30min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15min
Mini-Burger mit Erbsen-Pattie
2h
Partyring
2h
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1h 30min
Fächerkartoffeln
1h 5min
Hot Dog to go
30min
Hot Dog Muffin Style
2h
Ofen-Donuts
45min