Devices & Accessories
Preiselburger mit Ziegenfrischkäse
Prep. 25 min
Total 2 h
14 Stück
Ingredients
Burgerbuns
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Zucker20 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Milch180 g
-
Salz¾ TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Ei verquirlt1
-
Sesam zum Bestreuen
Füllung und Fertigstellung
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in feinen Ringen½ Bund
-
Wild-Preiselbeeren60 g
-
Rucola zum Belegen30 g
-
geräucherte Putenbrust14 Scheiben
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
7 g
Calories
638 kJ /
152 kcal
Fat
4 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Finger-Food
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Feta-Grill-Pfännchen
25 min
Kräuterfaltenbrot
1 h 20 min
Pull Apart Bread
2 h 50 min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 min
Mini-Calzonen
1 h 40 min
Gulaschsuppe im Brot
2 h
Frozen Sangria (Mallorca)
4 h 10 min
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 min
Käse-Schinken-Stangen
1 h
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1 h 45 min
Bacon-Spieße
1 h 30 min
Herzhafte Knusperstangen
30 min