Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Biscuits au beurre
50 min
Tarte aux poires et au brie
1 Std. 10 Min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
No ratings
Riz brun végétarien
40min
Glace cheesecake aux myrtilles
14 Std. 35 Min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Gâteau au caramel
3h 50min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
No ratings
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6 godz. 15 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min