Devices & Accessories
Pudding brioché au chocolat
Prep. 15 min
Total 1 h 25 min
8 portions
Ingredients
-
200 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
-
6 œufs de taille moyenne
-
160 g de sucre
-
700 g de lait entier
-
50 g de poudre de cacao
-
4 tranches de brioche vieilles d'un jour, coupées en deux
-
50 g raisin sec
-
4 tranches de brioche vieux d'un jour, coupé en deux
-
2 c. à soupe de sucre
-
de la crème pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1862 kJ /
445 kcal
Fat
17 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine familiale
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Foccacia florale
No ratings
Guacamole
10 min
Haricots frits
4 h 10 min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Mayonnaise vegan
15 min
Baguette
3 h 45 min
Crème brûlée au chocolat
3 h 10 min
Pâté aux champignons
45 min
Terrine de viandes express
1 h 5 min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1 h 15 min
Mayonnaise au pavot
5 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 h