Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Sandwichs au pesto d'épinards
1 Std. 55 Min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Keine Bewertungen
Sorbet noix de coco et chocolat
15min
Sandwich glacé
Keine Bewertungen
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25 min