Devices & Accessories
Böhmische Knödel
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
6 Portionen
Ingredients
-
Wasser lauwarm300 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt3 Scheiben
-
Mehl450 g
-
Salz1 TL
-
Wasser500 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
11.3 g
Calories
1376.3 kJ /
328.9 kcal
Fat
1.6 g
Carbohydrates
66.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Eierschecke
6h 30min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Tote Oma
50min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Leberknödel
55min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Leberknödelsuppe
45min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Kartoffelklöße
25h