Devices & Accessories
Marzipanstollen
Prep. 30 min
Total 4 h
25 Scheiben
Ingredients
-
Mandeln120 g
-
Milch120 g
-
Ei1
-
Zucker80 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Butter weich, in Stücken290 g
-
Salz1 Prise
-
Rosinen250 g
-
Orangeat50 g
-
Zitronat50 g
-
Rum40 g
-
Marzipan-Rohmasse300 g
-
Puderzucker90 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Scheibe
Protein
6 g
Calories
1320 kJ /
315 kcal
Fat
17 g
Fibre
2.6 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mandelhörnchen
1 h
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 h 20 min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 h 20 min
Bratapfelkuchen
7 h
Franzbrötchen-Stollen
32 h
Frankfurter Kranz
6 h
Mohnstollen
26 h
Christstollen mit Marzipankern
2 h 25 min
Baumkuchenspitzen
1 h 20 min
Christstollen, klassisch
4 h
Stollenkonfekt
2 h 30 min
Christstollen
12 h