Compatible versions
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 Orangen, unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält
- 25 g Zucker
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 25 g Zitronensaft
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 4 Chicorée, längs halbiert und quer in Streifen (1 cm) geschnitten
- 5 Datteln, entsteint, in Ringen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 603 kJ / 144 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 1 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 Min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 Min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Rote-Bete-Salat
1 godz. 15 min