Devices & Accessories
Oster Muffins
Prep. 40 min
Total 1 h 40 min
12 Stück
Ingredients
Muffin-Teig
-
Himbeeren, TK aufgetaut200 g
-
Eier2
-
Öl75 g
-
Sahnejoghurt150 g
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Milch50 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver3 TL
-
Zucker125 g
-
Salz1 Prise
-
Marzipanrohmasse20 g
-
Kakao1 TL
-
Schokoladen-Ostereier klein, (z. B. Kinder Schoko-Bons), halbiert6
Dekoration und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Puderzucker75 g
-
Frischkäse300 g
-
Mini-Marshmallows (z. B. von Rocky Mountain)150 g
-
Zuckerschrift weiß, zum Verzieren
-
Zuckerschrift braun, zum Verzieren
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 Stück
Protein
8 g
Calories
1908 kJ /
456 kcal
Fat
26 g
Fibre
1.9 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6 Std. 30 Min
Monster-Torte
26 Std.
Waffel-Geister
1 Std. 45 Min
Eulenmuffins
2 Std.
Erdbeer-Donuts
50 Min
Ofen-Donuts
45 Min
Herz-Kastenkuchen
3 Std.
Einhorn-Torte
4 Std. 10 Min
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Weihnachts-Cake-Pops
4 Std. 30 Min
Konfetti-Torte
3 Std.