Devices & Accessories
Grande pavlova fruits rouges et amandes
Prep. 25 min
Total 15 h
4 parts
Ingredients
La meringue (la veille)
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g d'amandes effilées
La garniture (le jour même)
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
100 g de mascarpone bien froid
-
40 g de sucre en poudre
-
quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
125 g de fraises fraîches équeutées et coupées en morceaux
-
125 g de framboises fraîches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
6 g
Calories
2055 kJ /
492 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
SAVEURS THERMOMIX N°4 PÂTISSERIE
7 Recipes
France
France
You might also like...
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Profiteroles
2h 15min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova en verrine
14h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Pâte sucrée
1h 50min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Minipavlovas
3h 45min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h