Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 125 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait
- 300 g d'eau
- 10 g de zeste d'orange non traitée, coupé en lanières de 3 cm de long et 5 mm de large
- 3 oranges, pelées à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 1 citron jaune, pelé à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 100 g de Grand Marnier®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes suzette
35 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Tiramisu allégé
12 Std. 15 Min
Brioches ourson
10sa
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2hod.
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2hod.
Taboulé au fonio
50 Min
Gâteau battu
3 Std.
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min