Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
500
g di ricotta di pecora, scolata dal siero
or 500 g di ricotta di bufala, scolata dal siero - 20 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (optional)
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1369.9 kJ / 327.4 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Carbohydrates
- 44.9 g
- Fat
- 13.1 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Sbriciolata con crema di pistacchi
1óra 30p
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1óra
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1óra 30p
Sbriciolata ai mirtilli
1óra
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1óra 30p
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1óra
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1óra
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta Nua
2h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45p
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1óra