Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
500
g di ricotta di pecora, scolata dal siero
or 500 g di ricotta di bufala, scolata dal siero - 20 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (optional)
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1369.9 kJ / 327.4 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Carbohydrates
- 44.9 g
- Fat
- 13.1 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1j
Torta appassionata alle amarene
1j 30 menit
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1j
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1j
Sbriciolata con crema di pistacchi
1j 30 menit
Sbriciolata ai mirtilli
1j
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1j 30 menit
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1j
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1j
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min