Devices & Accessories
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
Prep. 30 min
Total 4 h
8 porzioni
Ingredients
Pasta frolla
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Crema alle nocciole
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
50 g zucchero
-
5 g di amido di mais (maizena)
-
80 g di nocciole tostate
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
400 g di latte intero
-
4 tuorli
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
35.1 mg
Protein
10.3 g
Calories
2680.5 kJ /
640.6 kcal
Fat
30.6 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
12.5 g
Carbohydrates
49.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bimby® pasticciere
25 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 Std.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Biscotti di pasta frolla
1 Std. 5 Min
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Torta al cioccolato
1 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 30 Min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Ciambella al cioccolato
1 Std. 30 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min