Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de lait
- 30 g de beurre doux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel marin
La garniture
-
50
g de cerneaux de noix
or 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux - 50 g beurre doux et mou
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
Le glaçage
- 20 g de blanc d'œuf légèrement battu
- 50 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1398 kJ / 335 kcal
- Protein
- 6.15 g
- Carbohydrates
- 45.38 g
- Fat
- 14.25 g
- Fibre
- 1.8 g
Alternative recipes
Spritzbredele
25 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Minipanettoni
2h 30min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Bretzel
1h 10 min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2sa 45 dk
Stollen
3h 45 min
Linzer torte
2 Std.
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.