Devices & Accessories
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
Prep. 15 min
Total 2 h 45 min
2 portions
Ingredients
La pâte à crumble au cacao
-
25 g d'amandes décortiquées
-
25 g de beurre
-
25 g de sucre en poudre
-
10 g de farine de blé
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
3 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
La crème au chocolat
-
60 g de lait
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de liqueur de coco type Malibu
-
1 jaune d'œuf
-
15 g de sucre en poudre
-
65 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le dressage
-
cacao en poudre pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11.5 g
Calories
2718 kJ /
654.5 kcal
Fat
45.5 g
Fibre
8.5 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°17
39 Recipes
France
France
You might also like...
Crème catalane
4 h 25 min
Crème brûlée au champagne
2 h 25 min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5 h
Pannacotta aux myrtilles
4 h 30 min
Pannacotta coco-kiwi
3 h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 h 15 min
Pannacotta au lemon curd
1 h 45 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 h 20 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 h 30 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 h
Cheesecakes en verrine
3 h 5 min