Tortelli verdi

Tortelli verdi

4.7 12 ratings
Prep. 1 h
Total 3 h 30 min
8 porzioni

Ingredients

Pasta fresca
  • di farina tipo 00
    400 g
  • uova
    4
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    15 g
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
    120 g
  • di acqua
    500 g
  • di bietole, le foglie a strisce (1 cm)
    500 g
  • di spinaci freschi
    300 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pancetta di maiale
    50 g
  • di cipollotti a pezzi, con anche la parte verde
    100 g
  • di burro
    30 g
  • di pane bianco ammollato nel latte (10-15 g circa)
    40 g
    50 g di ricotta fresca, sgocciolata
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00 q.b.
  • di burro
    40 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 484.5 kcal / 2027.1 kJ
Protein 17.4 g
Fat 22.1 g
Carbohydrates 41.2 g
Fibre 2.9 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...