![Tortelli verdi Tortelli verdi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59646f6f-6c61-40fd-872f-2129c5e30181/Derivates/43af3ab6-748e-45d7-b0a1-db4efc472773.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Ripieno
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm)
- 300 g di spinaci freschi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di pancetta di maiale
- 100 g di cipollotti a pezzi, con anche la parte verde
- 30 g di burro
-
40
g di pane bianco ammollato nel latte (10-15 g circa)
or 50 g di ricotta fresca sgocciolata - 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 40 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2027.1 kJ / 484.5 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Carbohydrates
- 41.2 g
- Fat
- 22.1 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta all'uovo
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Tortelli di patate e ricotta
1h 20 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Grissini di pane
4h
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Farfalle all'uovo
1 Std.
Agnolotti del plin
10 Std. 30 Min