Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Ripieno
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm)
- 300 g di spinaci freschi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di pancetta di maiale
- 100 g di cipollotti a pezzi, con anche la parte verde
- 30 g di burro
-
40
g di pane bianco ammollato nel latte (10-15 g circa)
or 50 g di ricotta fresca sgocciolata - 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 40 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2027.1 kJ / 484.5 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Carbohydrates
- 41.2 g
- Fat
- 22.1 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30 min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30 min
Gnocchi di patate
1h 30 min
Passatelli
45 min
Gnocco fritto modenese
35min
Ravioli al radicchio
1h 10 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30 min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Tortelli di patate e ricotta
1h 20 min
Farfalle all'uovo
1h
Coppia ferrarese
1h
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min