Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Ripieno di radicchio e speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzi
- 80 g di speck a cubetti
- 250 g di carciofi cotti al vapore
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 350 g di radicchio a pezzi
- 100 g di brodo vegetale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1778.2 kJ / 425 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 22.8 g
- Saturated Fat
- 10.6 g
- Fibre
- 140.5 g
- Sodium
- 299.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 godz.
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min