Devices & Accessories
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
Prep. 10 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebel (70 g), halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Kartoffel, mehligkochend (100 g), in Stücken1
-
Möhre (75 g), in Stücken1
-
rote Linsen180 g
-
Wasser1000 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Butter (30 g)1 - 2 EL
-
Chiliflocken (Pul Biber)½ TL
-
Minze, getrocknet, gehackt1 TL
-
Biber Salçası20 g
-
Zitrone geviertelt1
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
13 g
Calories
1223 kJ /
292 kcal
Fat
13 g
Fibre
7.2 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 h 30 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 h
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 h
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 h
Grießhelva - İrmik Helvası
1 h 25 min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 h 5 min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 h 20 min