Devices & Accessories
Soupe onctueuse végétarienne
Prep. 15 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
25 - 30 g d'huile d'olive
-
170 - 200 g de légumes à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
-
700 - 800 g de légumes variés (courgettes, carottes, citrouille, patates douces...), en morceaux (2-3 cm)
-
750 - 850 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de fond de légumes
-
1 c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
727 mg
Protein
4.1 g
Calories
489 kJ /
116.9 kcal
Fat
5 g
Fibre
4.7 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
14.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Sauce béchamel
15 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15 min
Purée de pommes de terre
45 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Velouté de légumes
45 min