![Curry de poulet à la noix de coco Curry de poulet à la noix de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cea2642c-c319-406c-a768-48f293d04613/Derivates/9a071c9f-da6f-4139-9b27-eb8bbb177877.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 400 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (2 cm)
- 3 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de poivron, coupé en lanières
- 200 g de courgette, coupée en morceaux (2 cm)
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomate
- 30 g d'huile végétale
- 1 - 2 c. à soupe de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
- 400 g de lait de coco
- 30 g de miel (optional)
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1634.8 kJ / 390.7 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 18.2 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 531.7 mg
Alternative recipes
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1sa 40 dk
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min