Devices & Accessories
Torta Schlorzifladen
Prep. 30 min
Total 1 h 35 min
8 pezzi
Ingredients
Impasto
-
250 g di farina + q.b per spianare
-
80 g di zucchero
-
150 g di burro freddo, a pezzi , + q.b per lo stampo
-
1 uovo
Ripieno per pan di pere
-
400 g di pere intere, essiccate halbiert
-
50 g di fichi, secchi
-
50 g di prugne secche denocciolate
-
1000 g di acqua heiss
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo, in polvere
-
½ cucchiaino di anice stellato gemahlen
-
1 cucchiaio di liquore Kirsch
Crema e finitura
-
burro
-
300 g di panna intera, fredda
-
2 uova
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 bustina di zucchero vanigliato
-
20 g di zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
8 g
Calories
2757 kJ /
661 kcal
Fat
32 g
Carbohydrates
82 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buon appetito Svizzera!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Crema di formaggio spalmabile
5 min
Torta al cioccolato e cocco
40 min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 h 30 min
Mousse di tonno
5 min
Vermicelles
3 h 15 min
Focaccia dolce alle nocciole
No ratings
Torta speziata al cioccolato
No ratings
Delizie di mela e meringa
2 h
Polpettone veloce
55 min
Torta di pere
9 h
Chicchi di caffè
1 h 15 min
Zuppa di arance e zucca
35 min