Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 250 g di farina, + q.b per spianare
- 80 g di zucchero
- 150 g di burro, freddo, a pezzi , + q.b per lo stampo
- 1 uovo
Ripieno per pan di pere
- 400 g di pere intere, essiccate, halbiert
- 50 g di fichi, secchi
- 50 g di prugne secche denocciolate
- 1000 g di acqua, heiss
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo, in polvere
- ½ cucchiaino di anice stellato, gemahlen
- 1 cucchiaio di liquore Kirsch
Crema e finitura
- burro
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2757 kJ / 661 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 82 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Panpepato lucernese
55 min
Quiche di cipolle
1 Std. 15 Min
Sciroppo al ginger
1 godz.
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nessuna valutazione
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Nessuna valutazione
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Panperduto
30min
Soufflé di spinaci e uova
35min