Pane alle pere
TM6 TM5

Pane alle pere

5.0 (1 rating)

Ingredients

Ripieno

  • 100 g di gherigli di noce
  • 500 g di pere intere, essiccate, tagliate in quattro
  • 100 g di fichi, secchi, tagliati a metà
  • 100 g di prugne secche denocciolate
  • 50 g di uvetta sultanina
  • 50 g di scorza di limone candita
  • 75 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 20 g di succo di limone
  • 300 g di succo di uva

Impasto

  • 250 g di burro, morbido, a pezzi (3 cm)
  • 500 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di lievito in polvere
  • 100 g di acqua

Finitura

  • 1 uovo, sbattuto, per spennellare

Nutrition
per 1 pezzo
Calories
9847 kJ / 2352 kcal
Protein
32 g
Carbohydrates
324 g
Fat
96 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes