
Devices & Accessories
Croissant con ripieno di noci
Prep. 40 min
Total 1 h 40 min
6 pezzi
Ingredients
Impasto
-
di zucchero + 1 cucchiaio per l’impasto70 g
-
di latte100 g
-
di lievito fresco (circa 10 g)¼ di cubetto
-
di zucchero1 cucchiaio
-
di burro morbido, a pezzi (2 cm)25 g
-
di farina200 g
-
di sale¼ di cucchiaino
Ripieno
-
di nocciole intere130 g
-
di mandorle intere60 g
-
di zucchero110 g
-
scorza di limone grattugiata finemente di ½ limone
-
di acqua50 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di succo di limone preferibilmente Bio1 cucchiaio
Finitura
-
albume di uovo per spennellare1
-
di succo di limone preferibilmente Bio3 cucchiai
Nutrition per 1 pezzo
Calories
493 kcal /
2066 kJ
Protein
10 g
Fat
24 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Buon appetito Svizzera!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland