Devices & Accessories
Croissant con ripieno di noci
Prep. 40 min
Total 1 h 40 min
6 pezzi
Ingredients
Impasto
-
70 g di zucchero + 1 cucchiaio per l’impasto
-
100 g di latte
-
½ bustina di lievito secco, (circa 3 g)¼ di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
-
1 cucchiaio di zucchero
-
25 g di burro morbido, a pezzi (2 cm)
-
200 g di farina
-
¼ di cucchiaino di sale
Ripieno
-
130 g di nocciole intere
-
60 g di mandorle intere
-
110 g di zucchero
-
scorza di limone grattugiata finemente di ½ limone
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaio di succo di limone preferibilmente Bio
Finitura
-
1 albume di uovo per spennellare
-
3 cucchiai di succo di limone preferibilmente Bio
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Protein
10 g
Calories
2066 kJ /
493 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buon appetito Svizzera!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Brak ocen
Marmellata di albicocche per la dispensa
Brak ocen
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 min
Frappucino al caffè
5 min
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Barrette ai frutti di bosco
1 godz.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Manzo al tamarindo con riso
8 godz. 10 min
Liquore all'albicocca
30 min
Succo di crescione e fragole
Brak ocen
Focaccia con pomodori
40 min