
Devices & Accessories
Biberli dell'Appenzello
Prep. 40 min
Total 2 h 20 min
10 pezzi
Ingredients
Impasto
-
di acqua di rose a piacere1 cucchiaio
-
di miele120 g
-
di zucchero80 g
-
di olio di colza2 cucchiai
-
di latte40 g
-
di farina bigia e qualcosa in più per distribuire250 g
-
di lievito in polvere½ cucchiaino
-
di cannella in polvere a piacere1 cucchiaino
-
di chiodi di garofano in polvere½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 punta di coltello
-
di cardamomo in polvere1 punta di coltello
-
tuorlo d'uovo1
Ripieno
-
di mandorle pelate200 g
-
di zucchero40 g
-
di acqua di rose a piacere1 cucchiaio
-
albume di uovo1
-
di miele40 g
Finitura
-
di latte per spennellare3 cucchiai
Nutrition per 1 pezzo
Calories
336 kcal /
1406 kJ
Protein
8 g
Fat
14 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Buon appetito Svizzera!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland