Devices & Accessories
Quarkmousse mit Früchten der Saison
Prep. 10 min
Total 2 h 20 min
6 Portionen
Ingredients
-
Erythrit80 g
-
fettreduzierte Sahnealternative (z. B. Rama Cremefine zum Schlagen)250 g
-
Magerquark350 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Beeren, gemischt, frisch180 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
11 g
Calories
844 kJ /
201 kcal
Fat
13 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 h
Früchtequark für alle
10 min
Erdbeer-Quark-Dessert
15 min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10 min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 h 25 min
Westfälische Quarkspeise
1 h 25 min
Vanille-Orangen-Creme (zuckerfrei)
40 min
Mango-Quarkspeise
10 min
Gedämpfter Apfel mit Vanillejoghurt
45 min
Zitronen-Quark-Creme
40 min
Apfel-Streusel-Creme
1 h 15 min
Beeren-Quark-Creme (zuckerfrei)
15 min