Devices & Accessories
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
Prep. 20 min
Total 4 h 35 min
18 Stücke
Ingredients
-
Mandeln150 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken150 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Schattenmorellen (680 g), abgetropft1 Glas
-
Zucker70 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier3
-
Wasser500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Kakao zum Bestäuben
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
4 g
Calories
1119 kJ /
267 kcal
Fat
22 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1 h 40 min
Limo-Schmand-Kuchen
2 h 30 min
Erdbeer-Blanc-Manger
13 h
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 h
Marzipankuchen
2 h 10 min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 h
Pudding Oma Erna
2 h 30 min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 h 20 min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 h 20 min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 h 30 min
Nusskuchen aus dem Varoma
1 h 30 min
Glühweinkuchen vom Blech
1 h 15 min