Devices & Accessories
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
Prep. 30 min
Total 2 h
8 Portionen
Ingredients
Rhabarberkompott:
-
Wasser250 g
-
Speisestärke (15 g)1 EL
-
Vanillezucker, selbst gemacht (15 g)1 EL
-
Zucker90 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)800 g
Grießschnitten:
-
Milch680 g
-
Weichweizengrieß160 g
-
Zucker30 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Butter zum Braten70 g
-
Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen40 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
6.3 g
Calories
1277 kJ /
305 kcal
Fat
11.4 g
Fibre
3.9 g
Carbohydrates
42.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pflaumenmichel
1 h
Pflaumenkompott
20 min
Apfelmus
20 min
Rhabarberschmarrn
30 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 min
Rhabarber-Trifle
20 min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 h 40 min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1 h 15 min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min
Vanillesauce für jeden Tag
10 min