Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
-
2
EL Paniermehl
or 1 altbackenes Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt - 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- 30 g Ketchup
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 888 kJ / 212 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Pfannkuchen für jeden Tag
20min
Bolognesesauce
45 Min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3u.
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2u.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min