Devices & Accessories
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
Prep. 10 min
Total 2 h 10 min
8 Portionen
Ingredients
-
Öl zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten600 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen350 g
-
Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)2 EL
-
Hefe (0.5 Würfel)20 g
-
Salz2 ½ TL
-
Honig1 TL
-
Joghurt, 1,5% Fett150 g
-
Röstzwiebeln50 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
12 g
Calories
1496 kJ /
357 kcal
Fat
4 g
Fibre
4.7 g
Carbohydrates
67 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Curry-Zwiebel-Baguette
3 Std.
Brötchen
1 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Zwiebelbrot mit Koriander
2 Std. 40 Min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Joghurtkruste
3 Std.
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 Std. 45 Min