Devices & Accessories
Apfelkuchen
Prep. 20 min
Total 1 h
8 Stücke
Ingredients
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
säuerliche Äpfel (à ca. 180 g)3 - 4
-
Eier3
-
Zucker150 g
-
Weinbrand (optional)30 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver (15 g)1 EL
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker zum Bestäuben
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
5 g
Calories
1492 kJ /
356 kcal
Fat
16 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
46 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Rüblitorte
1 h 15 min
Apfelmuffins
40 min
Käsekuchen
1 h 30 min
Nusskuchen
1 h 10 min
Zitronenkuchen
2 h
Marmorkuchen
2 h 10 min
Apfelkuchen mit Guss
1 h 20 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 h 10 min
Apfeltarte
1 h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 h 15 min
Rührkuchen
1 h 10 min
Apfel-Streuselkuchen
1 h 30 min