Devices & Accessories
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
Prep. 20 min
Total 45 min
650 g
Ingredients
-
Parmesan (optional) in Stücken (3 cm)50 g
-
Staudensellerie in Stücken (3 cm), siehe Tipp200 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Tomaten in Stücken (3 cm)100 g
-
Zucchini in Stücken (3 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Champignons50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet (optional)1
-
gemischte, frische Kräuter (z. B. Basilikum, Salbei, Rosmarin), abgezupft10 g
-
Petersilie5 g
-
grobes Salz120 g
-
30 g Wassertrockener Weißwein30 g
-
Olivenöl1 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 650 g
Sodium
46879.2 mg
Protein
10 g
Calories
1695.8 kJ /
405.3 kcal
Fat
15.5 g
Fibre
19 g
Saturated Fat
2.2 g
Carbohydrates
57.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Apfelrotkohl
1 h 10 min
Vanillezucker
72 h
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50 min
Kalbsleberwurst im Glas
5 h 40 min
Aprikosen-Ketchup
45 min
Aprikosensenf
1 h
Tandori-Gewürz
5 min
Gyros-Gewürzmischung
5 min
Grober Senf
48 h
Frischkäse à la Thermomix®
10 min