Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
-
50
g di strutto di maiale
or 50 g di burro - 200 g di acqua
- 450 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 800 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm) e i gambi a pezzi (2 cm)
- 700 g di spinaci freschi, le foglie a strisce (1 cm)
- 100 g di pancetta di maiale
- 120 g di cipollotti a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2402 kJ / 574 kcal
- Protein
- 23.7 g
- Carbohydrates
- 65.4 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 6.7 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia al formaggio
55min
Erbazzone reggiano
2 Std.
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Pasta brisée
10min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Quiche Lorraine
45min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Sformato di verdure
1h 35 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Cassoni integrali ripieni di spinaci
1 godz. 20 min