Devices & Accessories
Pere sottovuoto alla cannella
Prep. 20 min
Total 2 h 5 min
4 porzione
Ingredients
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
4 pere Williams sbucciate, a metà (poco mature)
-
1850 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
mandorle a lamelle, tostate per servire
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
3 mg
Protein
2 g
Calories
1024 kJ /
244 kcal
Fat
3 g
Fibre
5.6 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 h 45 min
Ananas sottovuoto
1 h 15 min
Asparagi sottovuoto
50 min
Gamberi freschi sottovuoto
1 h
Caramello liquido
35 min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 h
Carote sottovuoto timo e feta
1 h
Carote sottovuoto al miele
1 h 20 min
Mele sottovuoto alla cannella
1 h 50 min
Patate Sottovuoto
2 h
Dolce di mele in vasocottura
1 h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min