Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 350 g di acqua tiepida
- ½ cucchiaino di zucchero
- 40 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina senza glutine + q.b.
- 2 cucchiaini di psillio (vedere consigli)
- 55 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di pomodori secchi sott'olio
- 2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di mozzarella a cubetti
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1081.5 kJ / 258.5 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 37.7 g
- Fat
- 10.5 g
- Saturated Fat
- 2.1 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 388.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Pasta biscotto (senza glutine)
1 godz.
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1u. 15min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 godz.
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio) (TM6)
15 Min
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 Std.
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pane senza glutine
2h 45min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min