Devices & Accessories
Nektarinen-Holunder-Eis
Prep. 25 min
Total 12 h
4 Portionen
Ingredients
Nektarinenkompott
-
Nektarinen reif, in Stücken300 g
-
Kandiszucker braun10 g
-
Wasser50 g
Nektarinen-Holunder-Eis
-
Zucker40 g
-
Nektarinen reif, in Stücken150 g
-
Holunderbeersaft30 g
-
Holunderblütensirup (siehe Tipp)1 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
3 g
Calories
1089 kJ /
260 kcal
Fat
13 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Der Sommer schmeckt
24 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Erdbeerlimonade
10 min
Fool for Fruit-Konfitüre
25 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 h 25 min
Wassermelonen-Refresher
10 min
Rhabarber-Minz-Limonade
2 h 30 min
Sektcocktail Bellini
5 min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 h 25 min
Pfirsich-Limonade
45 min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 h
Grapefruit-Johannisbeer-Saft
10 min
Pflaumeneis
9 h
Schokoeis mit Ovomaltine
11 h 30 min