Devices & Accessories
Nektarinen-Holunder-Eis
Prep. 25 min
Total 12 h
4 Portionen
Ingredients
Nektarinenkompott
-
Nektarinen reif, in Stücken300 g
-
Kandiszucker braun10 g
-
Wasser50 g
Nektarinen-Holunder-Eis
-
Zucker40 g
-
Nektarinen reif, in Stücken150 g
-
Holunderbeersaft30 g
-
Holunderblütensirup (siehe Tipp)1 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
3 g
Calories
1089 kJ /
260 kcal
Fat
13 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Der Sommer schmeckt
24 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Eier grün färben
1 h 30 min
Eier rotbraun färben
55 min
Honigmelonen-Eis
10 h 10 min
Whiskey-Karamell-Kakao
40 min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25 min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 min
Weintrauben-Konfitüre
30 min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 min
Eier gelb färben
2 h 30 min