Devices & Accessories
Fougasse
Prep. 15 min
Total 2 h
6 morceaux
Ingredients
-
300 g de lait demi-écrémé
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé complet
-
250 g de farine de blé
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
½ c. à café de sel
-
70 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
-
70 g d'olives vertes dénoyautées coupées en morceaux
-
100 g de lardons
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
14 g
Calories
2008 kJ /
477 kcal
Fat
20 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
59 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Grittibenz sucré
2 h 15 min
Gâteau des rois
1 h 55 min
Pain croustillant
1 h
Pâte brisée
1 h 50 min
Gnocchi de pommes de terre
1 h 15 min
Pâte brisée
2 h 5 min
Tarte flambée au lard
40 min
Focaccia aux tomates cerises
2 h
Focaccia aux tomates
40 min
Bretzels
1 h 50 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Focaccia au romarin
2 h 30 min