Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mousse de saumon
- 150 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux (4 cm)
- 20 g de beurre
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- 200 g crème liquide 35% m.g.
- 1 brin d'aneth frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à soupe de câpres, marinées, égouttées
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de gélatine en poudre
- 1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Gougères
- 80 g de Gruyère, en morceaux (3 cm)
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment en poudre
- 80 g de beurre
- 120 g de farine de blé
- 3 oeufs
- de la ciboulette fraîche ou de l'aneth frais, finement haché, en garniture
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 611 kJ / 145 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 4.7 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 6.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 224.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Mousse à la truite
5 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2u. 40min