Devices & Accessories
Pesto di basilico
Prep. 10 min
Total 10 min
1 vasetto
Ingredients
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
80 g di foglia di basilico fresco
-
150 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 vasetto
Protein
34 g
Calories
7741 kJ /
1848 kcal
Fat
190 g
Fibre
4.6 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pesto alla genovese
20 min
Torta di mele
1 h
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Impasto per pizza
1 h
Besciamella
15 min
Besciamella
15 min
Salsa al pomodoro
40 min
Salsa al pomodoro
25 min
Marmellata di fragole
1 h 5 min
Purè di patate nature
55 min
Crostata di marmellata
1 h 10 min
Purea di patate
45 min