Devices & Accessories
Pesto di basilico
Prep. 10 min
Total 10 min
1 vasetto
Ingredients
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
80 g di foglia di basilico fresco
-
150 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 vasetto
Protein
34 g
Calories
7741 kJ /
1848 kcal
Fat
190 g
Fibre
4.6 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Torta di mele
1 h
Dado vegetale
50 min
Panna montata
10 min
Besciamella
15 min
Salsa al pomodoro
40 min
Pesto alla genovese
20 min
Dado vegetale
1 h
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 h 40 min
Besciamella
15 min
Crostata di marmellata
1 h 10 min
Risotto zucca e pancetta
25 min
Purè di patate nature
55 min