Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Petto d’anatra all'arancia
- 2 petti d'anatra con la pelle (circa 250-350 g, dello spessore di 3 cm)
- ¼ cucchiaino di sale
- ⅛ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1850 g di acqua, + q.b. per immergere il sacchetto
- 1 arancia, preferibilmente biologica, piccola, tagliata a fette (3-5 mm)
-
1
cucchiaino raso di acido ascorbico
or 30 g di succo di limone, spremuto fresco appena spremuto (di ½ limone)
Zabaione all’arancia
- 40 g di succo d'arancia
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale in pasta
or ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ⅛ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 3 tuorli d'uovo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Guacamole
5min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Salsa bernese
20 Min
Panna acida
Keine Bewertungen
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Zuppa di pollo con noodle
1h 35 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Purea di patate
45min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min