Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
or 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
or 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi
-
250
g di passata di pomodoro
or 250 g di polpa di pomodoro a pezzettoni - 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 10 - 15 foglie di basilico fresche, spezzettate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Alternative recipes
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Biscotti al burro
50 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Focaccia alle olive
2h
Focaccine fantasia
2h 5 min
Crostata alle mele
1 Std.
Focaccia a sorpresa
2h