Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di farina tipo 00
- 700 g di carne di manzo a cubetti (2 cm circa)
- 140 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di carote a rondelle o a pezzi (2 cm)
- 2 foglie di alloro fresche
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300
g di brodo di carne
or 300 g di acqua + 1 cucchiaino di dado di carne fatto in casa (o 1 dado di carne) - 1 cucchiaino raso di sale
- 400 g di patate a cubetti (2 cm circa)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protein
- 30.4 g
- Carbohydrates
- 20.7 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Spezzatino di maiale e salsiccia
1hod.
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Stufato di vitello
1hod.
Spezzatino di manzo alla catalana
2hod.
Polpette al sugo
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1hod. 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1hod. 30min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1hod. 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1hod. 30min
Pollo alla cacciatora
50 Min