Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucca, la polpa a dadini (1 cm)
- 850 g di acqua
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
1
cucchiaino di sale
or 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 100 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
- 30 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min
Risotto verde
30 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 Min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min