Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en gros morceaux
- 70 g de concentré de tomate
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- piment doux, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de viande hachée
- 100 g de ricotta
- 14 feuilles de lasagne et une grande quantité d'eau froide
- 250 g de lait
- 20 g de farine de blé
- 20 g de beurre
- 120 g de gruyère, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3237 kJ / 771 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 40 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto de poulet aux champignons
30 min
Lasagne à la bolognaise
2hod. 30min
Cannelloni au brocciu
1hod.
Bricks aux légumes et à la tome
1hod.
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Burritos
50 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1hod.
Enchiladas gratinées au poulet
1 Std. 45 Min