Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de jambon cru, coupé en morceaux
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
-
400
g de tomates concassées en conserve avec le jus
or 400 g de sauce tomate avec le jus - 1 pincée de sel
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 600 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2519 kJ / 598.5 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Carbohydrates
- 68.8 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 6.2 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto à l'espagnole
30min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 godz. 10 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min