Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 2 échalotes
- 200 g de blanc de poulet, coupé en dés (1 cm env.)
- 20 g de beurre
- 180 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
La sauce Béchamel
- 40 g de beurre
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 cube de bouillon de volaille
- poivre moulu, à discrétion
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
- 200 g de quenelle nature, coupée en rondelles
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1691 kJ / 405 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Alternative recipes
Vol-au-vent aux champignons
45min
Ficelles picardes
2h
Sauce chasseur
35 min
Hachis parmentier
50min
Galettes de pommes de terre
45min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 godz. 20 min
Tomates farcies
50min
Epaule de veau à la normande
1h
Minifeuilletés aux escargots
50min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min